03:03 | 21 сентября, 2021

Как сообщает в своем Telegram-аккаунте издание URA.RU, известный во всем мире по своим ролям в голливудских супер-боевиках американский актер с российским паспортом Стивен Сигал выразил желание вступить в одну из топовых политических партий России.
Сигал для себя выбрал партию «Справедливая Россия» и уже на этой неделе примет окончательное решение по данному вопросу. Сами справедливороссы пока никаких комментариев по поводу возможного участия героя американских боевиков в их политической жизни не дают. Совещание партии намечено на 29 мая, пишет издание URA.RU в своем Telegram.
Напомним, что Сигал стал гражданином России в ноябре 2016 года и паспорт получил лично из рук президента страны Владимира Путина. В Кремле тогда заявили, что американец настойчиво и долго просил дать ему российское гражданство. А уже в 2018 году новоиспеченный россиянин Стивен Сигал на встрече со зрителями во Владивостоке на международном кинофестивале государств Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» заявил, что хочет стать губернатором Приморского края.

Ранее SKNews сообщал, голливудский актер презентовал предварительный проект обустройства города Корсакова на Сахалине. Здесь же, по сообщению правительства области, Стивен Сигал пообещал развить спорт. Представляя проект, актер отметил, что надеется на положительный ответ от муниципальных властей.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 мая 2021, 22:40
Просмотров: 3892
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)