12:07 | 23 сентября, 2021

По сообщению издания The Sun, которое ссылается на рассказ бывшей афганской судьи Наджлы Аюби, на севере Афганистана из-за невкусно приготовленного обеда боевики движения «Талибан» (запрещено в РФ) заживо сожгли молодую женщину.

Как рассказала Аюби, террористы заставили девушку готовить им еду, которая в последствии им не понравились. Обвинив афганку в том, что она плохо готовит, талибы ее сожгли заживо.

Как пишет The Sun, подобные шокирующие своей жестокостью убийства, творимые боевиками «Талибана», снова становятся нормой в Афганистане. Правозащитница Наджла Аюби, которая сбежала в США, собирает сообщения об избиениях, порках и других насильственных нападениях на афганских женщин.

Она также рассказала, что талибы забирают женщин в сексуальное рабство. Рабынь отсылают в соседние с Афганистаном страны в гробах.

Недавно полевые командиры движения «Талибан» потребовали от старейшин захваченных провинций предоставить им списки всех незамужних девочек и женщин для того, чтобы насильно выдавать их замуж за своих боевиков.

Ранее SKNews сообщал, «Талибан» распространяется быстрее, чем дельта-штамм COVID-19. Боевики 15 августа 2021 года взяли под контроль афганскую столицу Кабул. Позорный побег западной коалиции во главе с США оказал мощнейшее деморализующее воздействие на афганские власти.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 августа 2021, 11:10
Просмотров: 2718
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)