02:25 | 19 мая, 2022

Появление президента Украины Владимира Зеленского в телеэфире, в ряде случаев из которых его поведение выглядит мягко говоря не совсем адекватным для политика и тем более главы государства, вызывает вопросы не только у многомиллионной аудитории, но уже и экспертов-наркологов.

Можно отметить, что и ранее телезрители недоумевали, когда на значимых политических встречах Зеленский вел себя весьма фривольно, словно находился под действием либо алкоголя, либо наркотиков.

Вот и недавно, в телеинтервью французскому журналисту, украинский президент с большим трудом понимал суть задаваемых ему вопросов и явно находился в состоянии полной неадекватности, о чем говорила его мимика и жестикуляция.

Эксперты-наркологи предполагают, что пристрастием Владимира Зеленского скорее всего является не алкоголь, а наркотическое вещество, похожее на кокаин, действие которого характерно поведению президента Украины.

Ранее SKNews сообщал, в ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным белорусский лидер Александр Лукашенко высказался в адрес президента Украины Владимира Зеленского, призвав последнего научиться «вести себя дипломатично».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 марта 2022, 05:50
Просмотров: 2502
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)