16:22 | 29 января, 2023

Рассказывающий о зверствах украинских военных бывший французский военный, журналист Адриан Боке просит политического убежища в России. Он заявил, что его жизни грозит реальная опасность.

Боке, ставший в последствии успешным журналистом и военным экспертом, обратился к правительству России с просьбой предоставить ему гражданство РФ и политическое убежище. За его позицию по конфликту на Украине и помощь детям Донбасса, пострадавших от зверств ВСУ, которые он видел собственными глазами, во Франции его жизни и жизни его семьи грозит серьезная опасность. По его словам, на родине его либо убьют, либо посадят в тюрьму на несколько десятков лет.

Журналист рассказал ранее в эфире «Вести ФМ» про осеннее покушение на него в Стамбуле и показал последствия нападения, в результате которого у него сильно изуродовано лицо. Журналист просит Россию о помощи и поддержке, ведь его свидетельствам о применении французской военной техники и разоблачению военных преступлений ВСУ «свободный» западный мир, мягко говоря, не рад.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 января 2023, 09:25
Просмотров: 413
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)