09:59 | 27 января, 2021

Как пишет авторитетное американское издание The New York Post, Барак Обама явно уступил Владимиру Путину место самого могущественного мирового лидера и это показала прошедшая на днях 70-ая юбилейная Генеральная Ассамблея ООН.
Путин занял место главного мирового лидера фото 2
Дата : 30.09.2015   /   Комментариев: 0
Россия, в лице Путина, уверенно проявила себя как «единственная мировая сверхдержава», заметил автор статьи в The New York Post.

«Президент Обама (помните его?) — иронизирует автор – воспевал идеалы основателей ООН, которые были заложены 70 лет назад: дипломатия и „международное право“ — превыше всего, в то время как мощь и сила якобы утратят свое значение. Путин также обратился к принципам ООН, но и использовал свое выступление, чтобы объявить о создании широкой международной коалиции для борьбы с „Исламским государством“ в Ираке и Сирии», — откровенно заявляет автор. Он уточняет в материале тот факт, что и спецоперацию по борьбе с международными террористами ИГ также будет возглавлять именно Россия. А вот выступление президента США на Генассамблее вызвало у автора статьи горькое разочарование, которое он назвал «возвратом к прошлому», что невозможно было не заметить.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 сентября 2015, 21:50
Просмотров: 2799
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)