12:10 | 24 ноября, 2020

В Москву поступило так называемое «последнее предложение» из Вашингтона с пометкой «урегулирование сирийского конфликта». Информация об этом появилась сегодня, восьмого сентября, в газете «Washington Post». Источником послужили сотрудники администрации президента США Барака Обамы.
Обама: Наше терпение близко к нулю фото 2
Дата : 08.09.2016   /   Комментариев: 0
Как уточняет источник, Америка практически выдвинула ультиматум России. В послании сказано, что больше предложений у Вашингтона к Москве по вопросам сотрудничества в Сирии не будет. При этом Вашингтон заявил, что тщетные попытки заключить с Москвой соглашение по Сирии уже подходят к точке кипения. «Washington Post» отмечает, что в американском плане имеется несколько пунктов. Так, основным пунктом Вашингтон обозначает достижение полного перемирия в Сирии. Обама хочет добиться прекращения полетов сирийкой авиации, чтобы совместно с Россией организовать совместную воздушную операцию против корпуса террористов.
Кремль на предложение пока не ответил. В Вашингтоне не уточнили, что будет, если Москва предложение не примет. В аппарате российского президента, как предполагают источники, предложение будет рассмотрено серьезно и по нему будет принято адекватное решение, одинаково выгодное для обеих сторон.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 сентября 2016, 11:05
Просмотров: 3336
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)