08:35 | 19 января, 2021

Из-за стабильно тяжёлого состояния здоровья народного артиста Советского Союза Олега Табакова вынужденно ввели в искусственную кому. Доктора отмечают, что медикаметозная седация на данном этапе необходима их пациенту.
Народный артист СССР Олег Табаков. Фото: tvk6.ru Народный артист СССР Олег Табаков. Фото: tvk6.ru
Дата : 27.12.2017   /   Комментариев: 0
Олег Табаков был госпитализирован в реанимационное отделение Городской клинической больницы №1 месяц назад с диагнозом «воспаление лёгких». Журналистам сообщили, что актёр был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. После этого его пришлось срочно прооперировать. Некоторое время спустя здоровье Табакова улучшилось, деструктивная пневмония отступила. Его перевели в обычную палату. Однако 25 декабря пациенту внезапно стало хуже. Его вновь перевели в реанимационное отделение.
За время болезни организм Олега Табакова сильно ослабел. Доктора изначально оценивали период его излечения от болезни в один месяц. Однако возраст режиссёра (Табакову 82 года) взял своё. Борьба с недугом затянулась. Чтобы снять нагрузку с внутренних органов, врачи Городской клинической больницы №1 имени Пирогова решили ввести Олега Табакова в состояние медикаментозной комы.
Отметим, что отдельные источники пишут о том, что у Табакова было заражение крови, другие утверждают, что он проходил обследование у стоматолога и после заболел.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 декабря 2017, 12:10
Просмотров: 1610
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)