01:36 | 25 февраля, 2024

Председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин считает, что есть хорошие перспективы раскрытия взрыва рейсового автобуса в Северной Осетии и расстрела группы охотников в Кабардино-Балкарии. Об этом он заявил на оперативном межведомственном совещании в Главном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Южному федеральному округу.
Оценивая ход расследования уголовного дела по взрыву рейсового автобуса на административной границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии, Бастрыкин отметил, что «как следственные действия, так и оперативно-розыскные мероприятия ведутся на должном уровне».
- В то же время перед экспертами криминалистами была поставлена задача в ближайшее время решить широкий круг вопросов, который поможет значительно продвинуться в расследовании преступления, - сообщил руководитель отдела взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. - Что касается расследования уголовного дела по факту убийства девяти егерей и охотников в Кабардино-Балкарии, как уже сообщалось ранее, следствие установило личности троих из десяти боевиков, причастных к убийству.
По его словам, на совещании было принято решение создать оперативный штаб по раскрытию преступлений, совершенных указанной группой экстремистов. Руководителем штаба назначен В. Устов - руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кабардино-Балкарской республике.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 декабря 2007, 12:47
Просмотров: 1462
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)