23:02 | 14 апреля, 2024

В селении Гимры Унцукульского района Дагестана, где с 15 декабря 2007 года объявлена зона контртеррористической операции, склонены к явке с повинной шесть боевиков.
«Эти люди находились в федеральном розыске по подозрению в совершении тяжких преступлений, в том числе в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и не законное хранение и ношение оружия. В результате переговоров руководства МВД со старейшинами села Гимры они пришли с повинной в дежурную часть УВД по Унцукульскому району», - сообщил и.о. начальника пресс-службы МВД РФ по Дагестану Марк Толчинский.
Спецоперация в республике продолжается, принимаются меры по выявлению и обезвреживанию бандгруппы, которая, предположительно, скрывается в этом районе. На счету этой банды ряд тяжких преступлений, в том числе убийство сотрудников милиции и депутата местного парламента Ибрагима Гаджидадаева. Как уточнил глава МВД РД
А. Магомедтагиров, «их ждет такая же участь, как и тех, кто был уничтожен во время последних спецопераций в республике».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 января 2008, 13:53
Просмотров: 1355
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)