00:39 | 15 апреля, 2024

В Карачаево-Черкесии, на 5-м километре трассы Бескес - Подскальный мотоциклист сбил женщину. Как выяснили сотрудники районного ОВД, 15-летний школьник, управляя мотоциклом «Восход-ЗМ» без государственных номеров, наехал на женщину, внезапно выбежавшую на дорогу. Подросток и женщина от полученных травм скончались по пути в больницу.
* * *
Тайник с оружием и боеприпасами найден в лесу неподалеку от селения Урвань Урванского района Кабардино-Балкарии.
«Отрабатывая оперативную информацию, сотрудники районной милиции, республиканского УБОПа и Центра «Т» по борьбе с терроризмом обнаружили в овраге тайник», - сообщили в пресс-службе МВД КБР. Из него изъяты автомат «Борз» калибра 9 мм, 2 гранаты с запалами и 145 патронов калибра 5,45 мм.
* * *
В Ножай-Юртовском районе Чечни в ходе боестолкновения уничтожены двое боевиков.
Как сообщили в МВД по Чеченской Республике, группа боевиков была выявлена накануне днем в районе населенного пункта Гордали: «В ходе осмотра места боестолкновения у населенного пункта Бас-Гордали были найдены трупы двух членов банды - жителя Аллероя Адама Абдулаева и Малкан Чагаевой (предположительно, она являлась его женой). Не исключено, что отступившие боевики могли забрать раненых с собой».
В результате перестрелки от полученных ран скончались сотрудник милиции и военнослужащий внутренних войск. Еще трое милиционеров, в том числе начальник ОВД по Ножай-Юртовскому району, получили ранения.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 января 2008, 13:58
Просмотров: 1542
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)