23:23 | 14 апреля, 2024

В поселке Новый Северной Осетии произошло вооруженное столкновение наряда милиции с преступной группой
из 3-4 человек

Согласно первоначальной версии, неизвестные намеревались совершить преступление в населенном пункте, где обустраиваются более 200 семей вынужденных переселенцев. Коварные замыслы были сорваны милицейским нарядом, проводившим обход населенного пункта. В ходе перестрелки один из нападавших был убит. Касательное ранение получил сотрудник милиции Ахмет Борзиев.
Оставив на месте перестрелки своего подельника, преступники попытались покинуть поселок на «шестерке», припаркованной возле одного из домовладений. Однако этому воспрепятствовала местная жительница Хадижат Экажева. Ранив отважную женщину в ногу, преступникам все же удалось скрыться.
В настоящее время состояние здоровья раненых милиционера и местной жительницы не внушает опасений медикам.
Представитель правоохранительных органов республики заявил, что после установления личности убитого преступника появится возможность определить круг его сообщников. В качестве вещественных доказательств к материалам уголовного дела, возбужденного по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», приобщены автомат, граната и маски, изъятые в ходе осмотра места происшествия.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 февраля 2008, 19:25
Просмотров: 2205
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)