05:25 | 21 января, 2021

Seo - пожалуй, самая изменчивая сфера бизнеса на сегодняшний день. Теоретическая база продвижения меняется чуть-ли не каждый год. Если вы не хотите заморачивать себе этим голову - заказывайте продвижение у профессионалов сайта seo-pro.pro.

В Азовском море полностью завершены работы по откачке топлива из затонувшего иностранного сухогруза "Берилл".
"Операция выполнена успешно. Из-за отсутствия угрозы загрязнения акватории моря в месте затопления судна данная ЧС снята с контроля в МЧС", - сообщили сегодня в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю.
"Всего было откачено из топливных емкостей "Берилла" 16,5 т нефтепродуктов", - уточнил оперативный дежурный. Также сняты 800 м боновых заграждений, пленки нефтяного пятна не наблюдается. И только восемь постов мониторинга окружающей среды на побережье Азовского моря продолжают наблюдение за состоянием водной среды. "По состоянию на 12.00 мск признаков выброса нефтепродуктов не обнаружено", - сказал собеседник агентства.
После откачки нефтепродуктов спасатели приступят к подъему затонувшего судна. Однако, как пояснили сегодня в Азово-Черноморской транспортной прокуратуре, "работы по подъему затонувшего судна будут проводиться после проведения следственных мероприятий прокуратурой".
Спасательно-координационный центр порта Новороссийск нанес место затопления сухогруза на морскую карту, в так называемый "реестр морских потенциально опасных объектов". Созданная автоматическая программа изменяет маршруты движения судов. Кроме того, о затонувшем судне извещаются мореплаватели и заинтересованные лица.
Столкновение иностранных сухогрузов "Санкт-Виктория" и "Берилл" в Азовском море произошло 25 ноября в условиях ограниченной видимости в 25 милях западнее Приморско-Ахтарска. В результате сухогруз "Берилл" затонул. Все члены экипажа были спасены командой "Санкт-Виктории".
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 марта 2004, 16:04
Просмотров: 2835
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)