04:54 | 21 января, 2021

Пожалуй, нет в нашей стране человека, который бы не взаимодействовал с банками. Но, как известно, если не быть начеку - есть большой шанс, что вас обманут. На сайте bank-portal.ru вы сможете ознакомиться с информацией о многих сферах банковской деятельности, и уже увереннее плавать в море финансовых операций.

Более 750 миллионов рублей планируется направить в 2009 году на строительство железнодорожной интермодальной линии, соединяющей Адлер с аэропортом Сочи, сообщает в среду служба по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги.

"От станции Адлер трасса будет поднята на железнодорожную эстакаду, пересечет улицу Насыпную, пройдет по склону возвышенности, а затем - через однопутные тоннели к аэропорту. По проекту линия заканчивается остановочным пассажирским комплексом в аэропорту города Сочи", - говорится в пресс-релизе.

С начала года на реализацию проекта уже освоено более 70 миллионов рублей, напоминается в сообщении.

Основные показатели проектируемой железнодорожной линии предусматривают максимальный пассажиропоток в одном направлении до 64 тысяч человек в сутки. В остановочный комплекс "Аэропорт" войдут павильон для пассажиров и остановочная платформа длиной 135 метров и шириной 8 метров.

"Кроме того, проектом предусмотрено строительство более 2,7 километров однопутной железнодорожной линии, около 2,8 километров контактной сети постоянного тока, двух тоннелей протяженностью более 500 метров каждый, 800 метров эстакад, а также около 1 тысячи метров подпорных стен", - отмечает пресс-служба.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 марта 2004, 16:05
Просмотров: 2583
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)