03:54 | 21 января, 2021

В дежурную часть УВД Новороссийска позвонил водитель такси и сообщил, что военнослужащий, которого он подвез до поселка Цемдолина, имеет при себе автомат Калашникова.

В ходе проверки данной информации было установлено, что одну из воинских частей самовольно оставил рядовой Андрей Петров, находившийся в наряде с автоматом.
После 23 часов беглый солдат сел на заднее сидение «Жигулей» под управлением старшего оперуполномоченного майора милиции Александра Кулабухова, двигавшегося по улице во внеслужебное время, и попросил отвезти его в поселок Гайдук. Во время поездки Петров неожиданно достал автомат и потребовал от водителя остановиться. Офицер милиции принял необходимые меры к обезвреживанию и задержанию нападавшего, который произвел в салоне автомобиля семь одиночных выстрелов.

Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по КБР обращается ко всем гражданам республики с просьбой звонить по «телефонам доверия» и сообщать информацию о фактах незаконного оборота наркотиков: 49-21-05 (круглосуточный телефон), 49-20-88 (с 9.00 до 19.00, телефон отдела собственной безопасности Управления).
Нам нужна ваша помощь. Пожалуйста, неоставайтесь в стороне. Мы - за Кабардино-Балкарию без наркотиков!
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 марта 2004, 11:45
Просмотров: 2403
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)