17:28 | 21 октября, 2021

Президент Ингушетии Мурат Зязиков принял участие в заседании межведомственной комиссии по выработке мер содействия органам исполнительной власти республики в вопросах стабилизации обстановки, которое прошло в Магасе под председательством заместителя полномочного представителя Президента России в Южном федеральном округе В.Анпилогова.
В состав рабочей группы, которая создана распоряжением полпреда в ЮФО Д.Козака для оказания помощи регионам в решении социально-экономических и общественно-политических вопросов, входят начальник департамента региональной политики Управления Президента РФ по внутренней политике С.Шаповалов, заместитель министра регионального развития России М.Пономарев, а также представители федеральных министерств и ведомств. Открывая работу заседания, В.Анпилогов подчеркнул, что, несмотря на значительные положительные изменения в Ингушетии, есть вопросы, которые без поддержки федерального центра республика решить самостоятельно не в силах.
«Сделано в республике достаточно много, есть хорошие экономические показатели, и комиссия, изучив совместно с руководством республики общую ситуацию, намерена выработать ряд мер для оказания практической помощи Ингушетии в решении наиболее актуальных проблем». Глава республики вкратце рассказал о социально-экономическом и общественно-политическом развитии республики, выразил уверенность, что работа комиссии способствует более эффективному решению имеющихся проблем.
Рабочая группа комиссии намерена работать в республиканских министерствах и ведомствах до 6 сентября для выработки мер содействия органам исполнительной власти Ингушетии в решении социально-экономических и общественно-политических вопросов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
28 августа 2007, 11:59
Просмотров: 1308
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)