01:13 | 25 февраля, 2024

Сразу в двух районах Дагестана был введен режим контртеррористической операции еще утром в минувшее воскресенье.
В Дагестане вновь ввели режим КТО фото 2
Дата : 18.05.2015   /   Комментариев: 0
«В 10:00 решением оперативного штаба в административных границах Курахского и Сулейман-Стальского районов введен режим КТО», — сообщил источник в оперативном штабе МВД Дагестана.
Накануне было найдено тело 48-летнего жителя поселка Икра Зайнутдина Батманова, местного лесничего, убитого неизвестными вооруженными лицами.

Расстрелявшие его вооруженные боевики завладели его автомобилем марки «Нива». Как предполагается, лесничий был застрелен по причине того, что узнал кого-то из напавших.

До этого преступления, бандитами была угнана еще одна машина, в которой находилась семья — муж, жена и ребенок. К счастью их они не убили, а лишь заставили выйти из автомобиля и уехали на нем, но уже через несколько километров машина заглохла.

До сих пор сотрудниками силовых ведомств ведутся активные поиски вооруженных бандитов, все правоохранители близлежайших районов находятся на усиленном режиме ведения службы.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства, незаконному завладению транспортным средством и обороту оружия. Активные действия по выявлению и нейтрализации вооруженных боевиков не прекращаются.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 мая 2015, 08:47
Просмотров: 1453
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)