23:08 | 5 декабря, 2021

В Москве, в Восточном округе, оперативниками Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) задержаны выходцы из Средней Азии, организовавшие сбыт героина.
Архивное фото:  ria.ru Архивное фото: ria.ru
Дата : 22.03.2016   /   Комментариев: 0

Героин из тайника на Городецкой улице столицы забирали двое членов группировки. Именно в этот момент они были задержаны. В машине, которая принадлежала одному из них, а также среди его личных вещей было обнаружено полкило героина.Наркотическое средство уже было подготовлено к сбыту. А у второго наркоторговца также изъяли героин, спрятанный внутри пакета из-под сока. Главные поставщики этого тяжелого наркотического средства были задержаны спустя некоторое время у станции метро Новокосино, в момент попытки реализации партии героина. Оперативники ФСКН изъяли у задержанных около одного килограмма наркотиков, которое было разделено на более чем двести свертков и сложено в упаковку из-под сока.

На месте проживания задержанных, в подмосковном городе Реутов, при обыске в квартире, правоохранителями было найдено еще полтора килограмма героина, а также средства упаковки. В настоящее время, все задержанные находятся под стражей и в отношении них возбуждены уголовные дела.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 марта 2016, 10:40
Просмотров: 1435
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)