17:11 | 21 октября, 2021

На днях в Управлении ФНС России по Чеченской Республике под председательством его руководителя Ислама Вазарханова и с участием приглашенных руководителей организаций прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам легализации «теневой» заработной платы и по работе с убыточными организациями. Из числа налогоплательщиков рассматривалась деятельность таких предприятий, как ООО «Грозпроект», ООО «Севкавстройпроект», ЗАО «Чеченстройизыскание», ООО «Оазис», ООО «Жанета», ООО «Энергострой».
В ходе совещания обсуждались вопросы повышения заработной платы в целях установления величины прожиточного минимума, который составляет 3530 рублей для трудоспособного населения. Исходя из чего было принято соглашение, обязывающее налогоплательщиков в десятидневный срок привести заработную плату в соответствие с законом, вследствие чего увеличатся и поступления в казну единого социального налога. В противном случае дела предприятий, не выполнивших условия соглашения, будут переданы на рассмотрение в правоохранительные органы.
Также были заслушаны доклады руководителей некоторых из вышеуказанных организаций, которые, в свою очередь, обозначили особо острые проблемы, нерешение которых способно привести их предприятия к банкротству. В итоге участники совещания пришли к выводу, что общими усилиями возможно решить все затронутые вопросы.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 июня 2007, 16:10
Просмотров: 1540
Поделиться:

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)