02:10 | 16 октября, 2021

Как стало известно сегодня, 17 января, Приозерским городским судом Ленинградской области священник РПЦ Глеб Грозовский приговорён к 14 годам колонии строгого режима по делу о надругательстве над тремя девочками.
Глеб Грозовский во время оглашения приговора в суде. Фото:  RT Глеб Грозовский во время оглашения приговора в суде. Фото: RT
Дата : 17.01.2018   /   Комментариев: 0
По данным следствия, Грозовский надругался на тремя девочками в православных лагерях на острове Коневец на Ладожском озере и острове Кос в Греции. Грозовский признан судом виновным в преступлении. Обвинение просило для подсудимого 15 лет колонии строгого режима.
Напомним, в октябре 2013 года Глеб Грозовский был объявлен в международный розыск, а 21 сентября 2014 года его задержали в Израиле.
В РПЦ отказались комментировать приговор в отношении отстраненного от служения священника Глеба Грозовского за педофилию до тех пор, пока приговор не вступил в законную силу.
«Мы не намерены комментировать приговор, пока он не вступит в законную силу», — заявил источник патриархии РИА «Новости» в Московской патриархии.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 января 2018, 12:30
Просмотров: 1794
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)