05:54 | 20 октября, 2020

Как стало известно сегодня, 21 июня, президент России Владимир Путин подписал указ согласно которому всем российским авиакомпаниям с 8 июля запретили перевозить граждан РФ в Грузию.
Указом президента России запрещены полеты в Грузию фото 2
Дата : 21.06.2019   /   Комментариев: 0
По этому указу, запрет на воздушные перевозки граждан из России в Грузию носит временный характер.
Путин также подписал указ об обеспечении национальной безопасности РФ, он касается Грузии. Президент подписал указ «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий». Президент поручил кабмину вернуть граждан России, находящихся в Грузии в РФ.

Ранее SKNews сообщал, председатель комитета Совета федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал ситуацию на сессии Межпарламентской ассамблеи православия (МАП) в Грузии. Он заявил, что сложившаяся ситуация является провалом властей страны.

Напомним, в четверг 20 июня, во время МАП депутат российской Госдумы Сергей Гаврилов сел в кресло председателя грузинского парламента, что вызвало недовольство радикалов страны, и заседание было прервано. Вечером радикалы и оппозиция начали штурмовать парламент.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 июня 2019, 21:50
Просмотров: 930
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)