04:48 | 6 декабря, 2021

Как стало известно сегодня, 20 декабря, из сообщения ряда СМИ, которые в свою очередь ссылаются на источники в силовых структурах, установлена личность человека, который устроил смертельную стрельбу в четверг вечером, 19 декабря, у здания ФСБ в Москве. Им оказался житель Московской области 39-летний Евгений Манюров.
Евгений Манюров. Фото: РБК Евгений Манюров. Фото: РБК
Дата : 20.12.2019   /   Комментариев: 0
По уже имеющимся данным силовиков, Манюров проживал в Подмосковье. В прошлом Манюров — предприниматель из Подольска. Его фирма занималась консультированием в области коммерческой деятельности, однако была ликвидирована в 2015 году, указывает телеканал Рен.ТВ. По информации СПАРК, Евгений Манюров, уроженец города Подольска 1980 года рождения, вел деятельность как индивидуальный предприниматель в сфере права и консультирования по вопросам коммерческой деятельности и управления, но в 2015 году прекратил работу. Как пишет «Комсомольская правда», при обыске дома у Манюрова в Подольске нашли «целый арсенал оружия». «Все зарегистрировано официально по месту жительства, всего семь стволов: газовое, травматическое, гладкоствольное, нарезное», — пишет издание со ссылкой на сотрудника следственной группы. Как рассказала изданию мать Манюрова, «последние годы он работал сразу в нескольких охранных фирмах, но потом отовсюду уволился». По ее словам, в последнее время он «не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски», — привела газета цитату женщины. Интервью с матерью Манюрова на своем сайте также опубликовала Baza. В нем приводятся слова женщины о том, что «особо близких» друзей у Манюрова не было, он «ни с кем не общался, никто к нему не приходил», «не женат и женщины у него нет». Мать Манюрова рассказала, что он долгое время работал в охранных предприятиях. А несколько месяцев назад она якобы узнала от бывшего коллеги Манюрова, что тот «давно уволился».

Ранее SKNews сообщал, амый центр Москвы встал в мертвых автомобильных пробках из-за стрельбы, которую открыл из автоматического оружия неизвестный. В настоящий момент ФСБ сообщает, что стрелявший полностью нейтрализован.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 декабря 2019, 11:45
Просмотров: 2889
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)