02:27 | 26 сентября, 2020

Как стало известно из сообщения РИА Новости, которое в свою очередь ссылается на Генеральную прокуратуру России, московская квартира депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания Владимира Попова, стоимость которой более 65-ти миллионов рублей, отошла государству.
Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания от фракции КПРФ Владимир Попов. Фото: amic.ru Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания от фракции КПРФ Владимир Попов. Фото: amic.ru
Дата : 29 июля   /   Комментариев: 0

Депутатствует Попов в регионе от фракции КПРФ и за прошедшие три года при декларировании доходов семьи указывал не больше трёх миллионов рублей. Исходя из этого, ни сам парламентарий, ни его супруга, просто не могли купить квартиру в Москве за вышеуказанную стоимость. По имеющейся у РИА Новости информации, эту квартиру в 2017 году купила в собственность жена алтайского депутата-коммуниста. Так как московская недвижимость приобреталась на доходы, которые ранее не были указаны в декларации, то есть неподтверждены документально, ее отобрали в пользу государства. Агентство также располагает информацией, ссылаясь на алтайские СМИ, ведущим на дне рождения депутата-коммуниста Попова был известный российский шоумэн Иван Ургант, а на празднование дня рождения своей жены он пригласил певицу из Германии C.C.Catch. Откуда у народного избранника, члена КПРФ, Владимира Попова такие деньги, при скромных налоговых декларациях, пока остается загадкой, которую, видимо, будут «разгадывать» работники прокуратуры.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 июля 2020, 18:30
Просмотров: 1724
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)