01:52 | 26 сентября, 2020

В четверг, 30 августа, заместитель руководителя департамента экономической политики и развития Москвы Дмитрий Путин подписал приказ, по которому розничная стоимость бытового газа в столице будет повышена на 3 процента.
Власти Москвы решили поднять цену на газ. фото 2
Дата : 30 июля   /   Комментариев: 0
Как указано в данном приказе, с 1 августа текущего 2020 года цена на газ для москвичей составит 7,04 рубля вместо прошлых 6,83 рубля за один кубический метр. А для горожан, проживающих в Троицком и Новомосковском административных округах, стоимость бытового газа тоже станет выше и вместо 5,52 рубля за один кубический метр будет стоить 5,69 рубля. Агентство Мослента отмечает, что в столице с 1 июля этого года большая часть тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) уже была повышена на 3,7 процента. Однако, только сейчас было принято решение властями Москвы изменить ценообразование на бытовой газ для жителей столицы и ее новых, густонаселенных округов.

Ранее SKNews сообщал, 16 июля стало известно из приказа Федеральной антимонопольной службы России (ФАС), который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (ОППИ), с августа стоимость газа для граждан страны будет повышена.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 июля 2020, 20:35
Просмотров: 1534
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)