03:14 | 30 сентября, 2020

В среду, 5 августа, на судебном заседании в Пресненском суде Москвы адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сделал заявление о некой информации о фальсификации доказательств представителями потерпевших в уголовном деле о смертельном ДТП.
Адвокат Эльман пашаев со своим подзащитным актером Михаилом Ефремовым на заседании суда. Фото: РБК Адвокат Эльман пашаев со своим подзащитным актером Михаилом Ефремовым на заседании суда. Фото: РБК
Дата : 5 августа   /   Комментариев: 0
Адвокат считает, что сторона потерпевших намерена пригласить на суд не допрошенного следствием свидетеля. Кроме того, он отметил, что работники ГИБДД не могли видеть как его подзащитный после автокатастрофы вышел из-за руля своей машины. «Мной получена достоверная информация о фальсификации доказательств представителями потерпевших. В частности, о том, что они собираются привлечь к суду не допрошенного на следствии свидетеля. Также мы проинформированы о том, что сторона потерпевших собирается привлечь нескольких лжесвидетелей, якобы видевших Ефремова за рулем машины в момент и сразу после аварии… Я ссылаюсь только на конкретные доказательства. Инспектор ГИБДД когда приехал? После ДТП, правильно? ГИБДД подъезжает после ДТП, правильно? Как вы можете говорить, что они видели? Они подъезжают, опрашивают свидетелей. Все. Вы если мне покажете, что Ефремов выходит из-за руля, я тоже буду с вами согласен. Но, опять же, это не моя позиция», — цитирует ТАСС слова адвоката Пашаева. Передавая судье Елене Абрамовой письменное заявление о фальсификации, адвокат также выразил надежду на скептическую оценку судом всех представленных потерпевшей стороной доказательств. После этого, сторона потерпевших также заявила свое ходатайство по данному делу.

Ранее SKNews сообщал, в интервью изданию «Комсомольская правда» адвокат Эльман Пашаев, защищающий в суде актера Михаила Ефремова, фигуранта дела о смертельном ДТП в центре Москвы, заявил, что рассчитывает на оправдательный приговор для своего подзащитного.

Напомним, вечером 8 июня, примерно в 23:00, в Москве на Садовом кольце произошло смертельное ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова. В результате аварии пострадал водитель фургона в который врезался автомобиль Ефремова. Позже, в больнице, пострадавший скончался. Актера ждет суд и грозит тюремное заключение сроком до 12 лет лишения свободы.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 августа 2020, 15:35
Просмотров: 3239
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)