22:05 | 29 ноября, 2020

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката «Апологии протеста» Леонида Соловьева, правоохранителями Москвы были задержаны двое активных участников скандально известной организации Pussy Riot.
Флаг ЛГБТ на одном из госучреждений Москвы. Флаг ЛГБТ на одном из госучреждений Москвы.
Дата : 8 октября   /   Комментариев: 0
По данным московской полиции, активисты Pussy Riot занимались развешиванием флагов с радужной раскраской на зданиях государственных организаций в самом центре Москвы. В настоящее время правоохранители занимаются выяснением у задержанных по какой причине они вешали флаги ЛГБТ. Чуть позже стало известно, что сотрудники полиции выявили еще одного активиста этого скандального движения. Им оказался некий Александр Софеев.

Ранее SKNEWS сообщал, в ходе своего выступления на встрече с рабочей группой по поправкам в Конституцию РФ, которое транслировал российский телеканал «Россия 24», президент России Владимир Путин прокомментировал вывешивание на американском посольстве в Москве флага ЛГБТ. Напомним, 24 июня текущего 2020 года, посольство Соединенных Штатов Америки в Москве вывесило ЛГБТ-флаг в поддержку этого движения в месячник борьбы за права сексуальных меньшинств. Позже подобную акцию в Москве провела и дипломатическая миссия Великобритании.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 октября 2020, 10:35
Просмотров: 1904
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)