14:42 | 4 декабря, 2020

Как сообщает агентство «Москва», с инициативой ввести для российских автомобилистов штрафы за превышение разрешенной скорости всего на один километр в час выступил член комитета Государственной думы по транспорту и строительству Александр Васильев.
Депутат Госдумы хочет штрафовать за превышение скорости даже на один километр в час фото 2
Дата : 20 ноября   /   Комментариев: 0
По его словам, усиление наказаний для водителей-лихачей благоприятно скажется на общей культуре. Парламентарий уверен, что даже тот, кто превышает скорость автомобиля на дороге минимально уже может считаться нарушителем правил дорожного движения (ПДД) и его надо наказывать. «Ему выдавали права для того, чтобы он ездил по правилам. Если бы он это сделал при сотруднике ГИБДД, то никогда бы не получил права», — посетовал депутат Васильев. Именно несоблюдения скоростного режима водителями и приводит чаще всего к автокатастрофам в которых погибают люди, отметил депутат. Васильев не сомневается, что если будет отменен существующий в настоящее время порог в двадцать километров в час, что российские автодороги станут намного безопаснее.

Ранее SKNews сообщал, депутаты нижней палаты парламента проголосовали против принятия законопроекта, который бы разрешал штрафовать россиян за то, что они превышают среднюю скорость на автодорогах страны.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 ноября 2020, 12:50
Просмотров: 1100
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)