04:10 | 20 октября, 2021

В интервью РИА Новости детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова заявила, что действующий в настоящее время мораторий на смертную казнь для педофилов необходимо отменить.
В случае, если пока это сделать не получается, то как минимум педофилов нужно сажать пожизненно, так как выходя на свободу из мест заключения они снова совершают преступления в отношении детей, отметила детский омбудсмен. «Надо подумать о том, чтобы отменить мораторий на смертную казнь для педофилов, если это невозможно сейчас и общество к этому не готово… По крайней мере надо подумать о том, чтобы они сидели пожизненно, а их силу и труд использовать на благо общества. Я за то чтобы они не выходили, потому что почти в 100% эпизодов случается рецидив. Это вылечить невозможно. И каждый раз мы понимаем, что выходит человек, который настроен на то, чтобы совершить очередное преступление», — передает РИА Новости заявление Мишоновой. Она также добавила, что труд таких преступников, осужденных на пожизненное заключение, можно использовать на благо общества.

Ранее SKNews сообщал, по информации на официальном сайте Следственного комитета России (СКР) по Алтайскому краю, сотрудники ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении группы педофилов, которые на протяжении семи лет вступали в интимную связь с детьми школьного возраста.



На фото Ксения Мишонова.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 мая 2021, 23:15
Просмотров: 5007
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)