23:48 | 5 декабря, 2021

Как стало известно в четверг, 18 ноября, из сообщения ТАСС, которое в свою очередь ссылается на пресс-службу Архангельской областной прокуратуры, Октябрьский районный суд приговорил бывшего исполняющего обязанности министра образования области Юрия Гнедышева, который обвиняется в растлении детей, к пяти годам лишения свободы.

Уточняется, что высокопоставленный чиновник приговорен на срок пять лет и один месяц лишения свободы и будет отбывать весь срок в колонии строгого режима. «Пять лет и один месяц исправительной колонии строгого режима. Взят под стражу в зале суда»,- передает ТАСС заявление пресс-службы Архангельской областной прокуратуры. Свою вину в преступлении над детьми Гнедышев в ходе проведения следствия признал полностью. По мнению адвоката Гнедышева Романа Скачкова, приговор очень жесткий и будет обжалован.

Ранее SKNews сообщал, к 18-ти годам лишения свободы приговорил суд в Еврейской автономной области (ЕАО) священника, надругавшегося над 53-мя несовершеннолетними мальчиками. Также 12 лет колонии строгого режима получил и второй фигурант этого уголовного дела — звонарь.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 ноября 2021, 10:30
Просмотров: 770
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)