01:36 | 18 января, 2022

Бежавшая на Украину оперная певица, бывшая депутат Государственной думы РФ и вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, Мария Максакова написала к президенту России Владимиру Путину обращение, в котором просит о защите.

Максакова таким образом отреагировала на принятое Пресненским судом первой инстанции, по которому она обязана передать своим старшим детям 14-летней Людмиле и 17-летнему Илье все права на владение 260-метровой элитной квартирой на Пресненской набережной в Москве.

Бывшая депутат Госдумы попыталась объяснить, что не имела возможности присутствовать на суде, так как проживает теперь на Украине, а в Россию приехать не может из-за страха быть убитой. Опасения за свою жизнь она мотивировала конфликтом с отцом ее детей Владимиром Тюриным и поэтому приняла решение просить Путина защитить от него.

«Мне передали, что очередной мой приезд может закончиться для меня очень плохо — летальным исходом. Все ресурсы для этого у него имеются. А у меня квартиры теперь нет — осталась только моя жизнь, мне очень страшно, что отнимут и ее», — цитирует Максакову сайт News.ru.

Ранее SKNews сообщал, в рамках расследования уголовного дела о рейдерском захвате здания у экс-депутатов Госдумы Дениса Вороненкова и Марии Максаковой следственными органами обнаружена элитная недвижимость и апартаменты в Москве на общую сумму свыше 900 миллионов рублей.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 декабря 2021, 17:10
Просмотров: 1555
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)