02:51 | 30 сентября, 2020

Почему у людей самый большой относительно к массе тела мозг? Если вы подумали что это инструмент выживания популяции в опасной среде обитания, как и общежитии среди людей, или как результат прилежного труда на благо себя любимых и может быть и окружающих, или ещё что-то похожее на сей бред, то однозначно ошиблись.
ЧТО ЕСТЬ ВРАНЬЕ? фото 2
Дата : 26 августа   /  Анатолий Гаврилович   /   Комментариев: 0
Труд и безопасность, как и прочие подобные сферы бытия, всего лишь фон, среда для его (мозга конечно) роста от естества до ожирения. А настоящим стимулом, а если точнее, катализатором, развития столь неоднозначного органа, оторвавшего из-за чего от своей естественной эволюции всего остального животного мира, как спорной патологии, является враньё. Да, да враньё… не удивляйтесь! Ну вот вы уважаемый читатель и читательница (тоже ведь человек), где и когда видели глупого вруна? Если глупый то это не врун, а дремучий дурак, несущий ахинею и маловероятно что мозгом. Чего нет, увы, того нет. А вот настоящий врун, это гигант мысли, и мозга конечно, может наплести столько «коробов», нагромоздить небоскрёбы «воздушных замков» и честно смотреть при этом на «голубом глазу», легковерным и наивным, возносящих, его (вруна конечно) на пьедесталы общественного положения, и не редко и на троны для управления изощрённым враньём нациями, народами, да и народностями вплоть до социальных групп с «атомами» обществ — семьями.

самородки вранья

России в том, (как мне кажется), не часто везло на россыпи подобных самородков. Хотя в последние времена начала потихоньку исправляться. И, должен констатировать, что природа сейчас не обидела и её подобными драгоценностями. Ну хотя бы к примеру, положить глаз на Вову Жириновского. Это же шедевр времён и народов. Более полувека с гаком так врёт, что хронически не слазит с голубых экранов, и конечно весьма не бессеребряно. Нищая старость ему похоже не грозит. Конечно были у него и издержки, типа: «мытья сапог в индийском океане» или «каждому мужику — по бутылке водки, а каждой бабе — по мужику», но это так сказать шлак или производственный брак, с кем не бывает. Потому благодарный электорат, со смачной лапшой на ушах, забыл или захотел забыть, о сих перла-вывихах бриллиантового изумруда. Хотя, увы, Вова Жириновский уже конечно не тот.
ЧТО ЕСТЬ ВРАНЬЕ? фото 3
Обветшал, поистёрся, по сравнению с взошедшей звездой ослепительного алмаза правдивого вранья, Вовы Соловьёва. У него все, так сказать, неблаговидные (мягко сказать) проступки, по сути не народной, скорее скрытно-олигархической сейчас власти в стране, превращаются в помпезные добродетельные свершения с нежной заботой конечно о сирых за глубинами нищеты. А как талантливо и породиясто, (юморист-пародист Галкин отдыхает) он преподносил сирому народу пенсионную античеловеческую реформу, в массе своей мало доживающему весьма вероятно до устанавливающих до её сроков. Или изменения в конституции, в глубинной сути легитимирующие последствия олигархического приватизционно-ваучерного грабежа народов СССР, присвоивших львиные доли результатов труда и созидания, многих поколений советского народа вместе… с недрами.
Нда..., исправилась земля русская и наплодили уже целые грозди доморощенных гигантов мысли и драгоценных самородков подобного типа, не к ночи будет сказано, не то бессонница загрызёт. И многие из них, всех не упомнишь, уже не хуже, в то и на голову превосходят в сем мастерстве и таланте своих забугорных партнёров доброй вражды и злой дружбы. Если раньше они — забугорные, по сравнению с рассеянскими, были в лоске и блеске колбас, витрин и йогуртов и дермократических макаронов на ушах, то сейчас, как то помельчали. Видимо мозги ожирели. Несут ахинею как-то шаблонно, без огонька и фейерверков фантазий. Тянут нудную резину пресловутых отравлений скрипалей с навальными всё теми же новичками или вездесущей непреходящей вины во всем и вся русских с Путиным. И так далее, не будем тянуть эту тягомотину. Скучно! Им уже почти никто, или никто, не верит, а они молотят дурку тихо сами с собой. И при том втюхивают всем, что они гей, а по сути банальные онанисты. А ведь какие шедевры, (да было, ещё как было!) образцы высочайшего искусства вранья они выпестовывали раньше. Тот же полет американцев на Луну, это фундаментальный образец классики. А цветные революции чего стоят! Но и разрушение небоскрёбов 11 сентября в Нью-Йорке, с радиоактивным якобы порошком из Ирака в пробирке на Ассамблее ООН, тоже что-то значат.

Закон природы и эволюции, чтоб быть в зените вранья во времени и пространстве нужен не мелкий со средним, а громадный мозг гиганта мысли с соответственной патологией. Потому то и востребован спрос на его объемы и массу для эволюционного, в экспоненциальной прогрессии, роста и численности почкования (рождения или становления) подобного золота с серебром и прочими драгоценными металлами. Гвозди бы делать из этих людей.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 августа 2020, 16:35
Автор: Анатолий Гаврилович
Просмотров: 2362
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)