22:41 | 7 октября, 2022

С декабря 2021 года Россия получала данные о планах НАТО разместить на территории Украины 4 бригады военных (2 сухопутные, 1 морская, 1 воздушная). Причем воздушная бригада с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать данный ввод войск НАТО хотело летом 2022 на заседании Совбеза ООН.

Далее, скорее всего к концу года, они бы спровоцировали конфликт и начали бы против нас полномасштабные военные действия с применением ядерного оружия. То есть, НАТО планировал развязать Третью мировую войну с применением ядерного оружия против России.

Ключевая роль в этом отводилась нынешней подконтрольной Америке правящей верхушке в Украине и националистам. Чтобы не допустить Третьей мировой войны и нападения на Россию с использованием ядерного оружия правительство РФ приняло решение эту ситуацию купировать и навести там порядок.

Запад давит информационно через соцсети и прочее, что Россия напала. Им обидно, что их планы разрушили и теперь Россию не уничтожить ядерным оружием, которое есть на Украине и за счёт Украины. Кстати, то, о чем сказал Путин: время подлета боеголовок из Харькова до Москвы 3 минуты, времени на ответный удар нет. Из США 30 минут, есть время ответить.

Только сегодня появилась возможность обнародовать разведывательные данные по подготовке провокации с последующим нанесением вероломного удара с уничтожением населения на территории Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики (ЛНР и ДНР).

Путин опередил Украину и НАТО и фактически спас сотни тысяч жизней жителей ЛДНР. За сутки до начала войны на уничтожение русскоязычного населения в Донбассе были приняты судьбоносные решения. Вооруженные силы Украины (ВСУ), под руководством националистических батальонов, готовились начать военную операцию в Донбассе 25.02.2022 года. Владимир Путин буквально на сутки опередил планы Киева и Запада, что позволило завладеть стратегической инициативой.

Примерно за неделю до начала военной спецоперации России Эдуард Басурин докладывал о перехваченной у ВСУ карте наступления на Донбасс, на которой было четко разложено, когда будут наноситься удары дальнобойной артиллерией, когда РСЗО, когда авиацией, потом удары оперативной тактической группой (ОТГ), соответственно «Север», «Юг» и «Восток».

ОТГ «Восток» должна была действовать на рассечение Донецка и Луганска. Три дня у них отводилось на выход к границе, причем ОТГ «ЮГ» действовали бы вместе с «айдаровцами», которые по замыслу должны были выполняли роль заградотряда. На севере, где Луганск, ВСУ должны были действовать под прикрытием «Правого сектора», они должны были встретиться в районе Комсомольска к югу от Донецка и отсечь ЛДНР от границы с Россией.

В течение двух дней планировалось начать «полную зачистку». Причем Донецк, Луганск и еще несколько городов не планировали захватывать на этом этапе, а просто окружали и блокировали, то есть предусматривалась полная блокада населённых пунктов, перед «полной зачисткой».

Есть убеждение, что этот план был разработан совместно с НАТОвскими кураторами, так как американцы предварительно перебросили в Польшу около пяти тысяч своих солдат, плюс была еще и польская армия — по замыслу они должны были блокировать нашу калининградскую группировку, чтобы в случае чего она не смогла выдвинуться к атакованной территории юго-востока Украины.

Вторая группировка – это тысяча солдат бригады «Страйкер» (бронетехника) в Румынии. Эта группировка блокировала Приднестровье, чтобы миротворцы, находящиеся там, через Юг не смогли продвинуться к Одессе. Это всё был единый комплекс действий, которые должны были начаться в ночь с 24 на 25 февраля. Фактически, действия Вооружённых сил Украины (ВСУ) опередили всего на один день.

Почему у них такая истерика?

Потому что всё было готово к захвату территории и тут вдруг внезапно на один день раньше начали активно действовать подразделения ЛНР и ДНР при поддержке ВС РФ. Были в первую очередь нанесены удары по аэродромам и взлетно-посадочным полосам, чтобы нельзя было посадить транспортные самолеты с оружием из США и других стран, выведены из строя пункты управления, системы ПВО, радиолокационные станции, зенитно-ракетные дивизионы и т.д. Народная милиция ЛДНР при поддержке нашей артиллерии и высокоточного оружия начала наступление против группировки «Восток».

На южном направлении нормально. Без 200-тых. Практически всё побережье зачистили. Сегодня на Одессу идут. В месте с ними Лабинцы, Армавирцы, Краснодарцы из Росгвардии. Чеченцев примерно 1500. Чеченцы ждут пополнения около двух тысяч «штыков». Все вежливые и счастливы, что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают. Морпехи окружают населённый пункт в которых заходит Росгвардия, прикрывая чеченцев, которые занимаются зачисткой.

Пленных много. Автозаки сутками курсируют. Те кто сами сдаются грузят по автобусам и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех которых в боях берут — через суд. Нациков нет — пускают в расход сразу.

Свежая информация

Харьков взят, в Киеве чеченцы проводят зачистку, открыт коридор для прохода гражданских лиц, под Донбассом группировка окружена, дали 5 часов на принятие решения на сдачу, к котлу уже подвезены ТОС-1 и ТОС-1А «Солнцепёк», новые дальнобойные ракеты позволят «выжигать целые гектары на расстоянии до 15 километров.

Через 5 часов, кто не сдался, будут уничтожены. Танковые колонны стрелами стремительно идут на Запад, не задерживаясь возле городов. Уничтожены залпами, две, построенные «партнёрами» военные базы, которые строились 8 лет. Сколько на них погибло, и уничтожено, иностранные источники умалчивают, но очень не мало. Ни одна колонна с Польши с вооружением не сможет зайти, через 500 метров — 3 км, может быть мгновенно уничтожена.

Настрой очень серьёзный. Воздушное пространство над Украиной закрыто и полностью контролируется. Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине, некоторые из них были под землей, поэтому им пришлось провести несколько взрывов, чтобы уничтожить их.

У Путина есть информация о том, что Запад — институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследований инфекций — вложил в Украину миллиарды долларов налогоплательщиков этих стран для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов. Путин утверждал, что у него есть доказательства, которые он в конечном итоге обнародует, «когда мир захочет его слушать».

Как утверждают источники близкие к теме, Зеленский знал о лабораториях и получал откаты в обмен на то, чтобы позволить им работать тайно и без официального надзора. Путин еще в 2020 году много раз предупреждал Зеленского и требовал демонтировать лаборатории. Российский лидер заверил, что сделает это сам, если Зеленский, который подвергает опасности народ Украины, не подчинится.

Путин также назвал Израиль. Он сказал, что Министерство здравоохранения Израиля и МОССАД запустили биолабораторию на острове Змеиный, принадлежавший Украине, расположенный в Чёрном море, недалеко от дельты Дуная, с важной ролью в разграничении украинских территориальных вод. Биолаборатория на острове Змеиный была вовлечена в исследование боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.

По словам источника, «Путин заверил, что принял меры предосторожности, чтобы гарантировать, что все патогены будут поражены и достаточно эффективны, чтобы сделать их инертными. Он не сказал, были ли использованы термобарические боеприпасы, но это кажется вероятной возможностью». Россия не поражаем города, если бы это было иначе, то пострадало бы не одно здание в Киеве и не было бы ни электричества, ни воды, ничего. Россия сейчас буквально спасает все человечество, сжигая русофобский, нацистский «мусор».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 марта 2022, 18:50
Просмотров: 3879
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)