05:46 | 20 октября, 2020

Таково твердое слово непреклонного российского министра энергетики Александра Новака, сообщает агентство РИА.
Россия откажет Украине в кредите на закупку газа фото 2
Дата : 04.10.2015   /  А.К.   /   Комментариев: 0
«Эти вопросы не обсуждаются. Как вы знаете, с 16 июня «Газпром» перешел в режим предоплаты в полном соответствии с действующим контрактом и теперь, учитывая ситуацию, «Газпром» поставляет газ только в оплаченных заранее объемах. Ни о каком кредитовании или авансировании закупок нет речи», — отметил Новак.
Однако, украинцы знают, что суровость Александра Новака показная, потому что в душе он очень добрый человек, понимающий, что соседям угрожает суровая зима, которая сильно осложнит жизнь простых граждан.

У меня, кстати, за два последних года в архиве скопился не один десяток сообщений агентств, которые слово в слово повторяли суровые предостережения Александра Новака: не дадим, если не будет предоплаты. Грозился в 2014, потом в следующем 2015 году. И открывал вентили. Без предоплаты. И даже несмотря на наличие многомиллиардных долгов.

Мягкость и душевная простота главного энергетика так понравилась украинцам, что они уже не просят, а угрожают штрафами за непоставки российского газа бесплатно.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 октября 2015, 10:35
Автор: А.К.
Просмотров: 1704
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)