01:34 | 16 октября, 2021

В интервью авторитетному английскому изданию Sunday Times, первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, заявил как бы он поступил в ситуации с Крымом, если бы оказался на месте Владимира Путина.
Архивное фото: interfax.ru Архивное фото: interfax.ru
Дата : 22.05.2016   /   Комментариев: 0
Как рассказал Горбачев, на месте президента России Путина, именно в той сложившейся ситуации, он сделал бы тоже самое, потому как основным мотивом явилось волеизъявление самих жителей Крыма.
«Я всегда выступаю за свободную волю народа, и большинство крымчан хотели воссоединиться с Россией», — сказал Михаил Горбачев.
На вопрос журналиста об отношениях с Путиным он ответил, что их практически нет, они «никакие».
«У нас всегда были нормальные отношения. Теперь я бы не назвал их нормальными. У нас нет никаких отношений», — пояснил экс-президент СССР.
Он также добавил в интервью, что сожалеет о распаде Советского Союза, государства, котое обладала огромными ресурсами и возможностями их реализовывать, и сетует на то, что граждане России не хотят возвращения великой страны.

«Большинство россиян со мной согласны, они не хотят вернуть ее, но глубоко опечалены тем, что она развалилась», — сказал в итоге «могильщик» СССР Михаил Горбачев.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 мая 2016, 12:55
Просмотров: 6234
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)