01:15 | 28 сентября, 2020

Мой спокойный комментарий на тему «Фигурист Евгений Плющенко, который родился в далеком поселке Джамку в Солнечном районе Хабаровского края, где оказались его отец-плотник и мама, приехав строить БАМ, и бесплатно получивший свое профессиональное образование сначала в ДЮСШ, а потом в институте физкультуры им. Лесгафта в СПб, и его выросшая в семье советского военного половинка - Яна Рудковская, считают, что в нынешнее время фигуристом в школе фигурного катания "Ангелы Плющенко" может стать только ребенок из богатой или очень богатой семьи. Ведь у бедных детей изначально нет даже малейших шансов попасть сюда. Ведь здесь все "ангелы" - особые, из спецсостава. А кто считает, что 150 тыс. рублей в месяц для такой школы - это дорого, то знайте, что это просто проблема вашей русской ментальности... Мне вот кажется, что всё равно дороговато. Так что я пойду разбираться со своей ментальностью»:
Фото:  dni.ru Фото: dni.ru
Дата : 25.04.2017   /  Алексей Ивашов   /   Комментариев: 0
— Всё нормально у вас и большинства страны с ментальностью, особенно, в плане справедливости. Ненормально с русской ментальностью у выруси и манкуртов рудковских, которых от утери оной и беспамятства расплющивает в бессовестного над(недо)человека одного дня.
Просто пришла пора вводить налог на и для таких вот зажравшихся хамов по возврату в звонкой монете всей той суммы, что государство дало им бесплатно. Пусть сначала возвращают эту сумму, а лишь потом получают право зарабатывать на этом в России. По духу это будет равнозначно конфискации наворованного...
А кто заикнётся о том, что, мол, плющенки что-то там уже вернули в виде мировых наград, так давайте тоже посчитаем сумму и цену, затраченную страной и обществом на их воспитание и взращивание в Чемпионов, минимально по их же с рудковской ценнику и посмотрим, сколько они вернули в деньгах стране, а сколько пропустили мимо налоговой себе в карманы...
Это будет в соответствии и с русской ментальностью, и с ментальностью сплющенных рудковских.
А ещё сплющенные рудковские пусть теперь посчитают убыток от той антирекламы себе и своей школе, которую они делают вот такими неумными и непорядочными циничными чириканьями вслух и кичась… Ну, не дал бог ума и совести, так хоть ограничить свои объявления и их обсуждения Рублёвкой можно же! Или высокомерно поиздеваться над бедностью большинства народа страны — это как раз и было именно то главное для сплющенных рудковских, что даже важнее славы школы?
PS: Вспомнился номер Клары Новиковой, в котором один вот такой малиновый папаша думал, что за большие деньги из его жирной дочурки получится великая балерина Большого театра, способная станцевать Лебедя и Дюймовочку… Видимо, сплющенные рудковские тоже думают, что великие чемпионы получаются из любого лишь за большие деньги и ничего более.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 апреля 2017, 16:15
Источник: источник
Автор: Алексей Ивашов
Просмотров: 4494
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)