23:57 | 5 декабря, 2021

Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе шестилетнего мальчика Роман Шимко заявил, что автотехническая экспертиза раскрыла причину гибели его сына.
Фото:  ru.publika.md Фото: ru.publika.md
Дата : 30.06.2017   /   Комментариев: 0
«Согласно экспертизе, установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребёнка», — цитирует Шимко Газета.Ru. По его словам, эксперты подтвердили, что алкоголя в крови ребёнка не было, автомобиль обвиняемой Ольги Алисовой был полностью исправен, а она сама видела мальчика и могла не допустить наезда.
Бывший глава городского округа Балашиха Евгений Жирков признался, что решение об увольнении с этого поста далось ему нелегко. «Долгое время мы вместе с вами делали наш город лучше. Мы вместе строили детские сады и школы, сажали лес, решали насущные проблемы. Но жизнь задаёт свой тон и ставит новые задачи. Я принял решение уйти в отставку. Признаюсь честно, это далось мне нелегко. Но я знаю, что у вас и нашего города все будет хорошо!» — написал он на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Ранее Жирков написал заявление о сложении полномочий. И алкоголя вроде как не было, и видела гражданка мальчика, и тем не менее сбила. А потом все закрутилось странно. Вот ведь как бывает. Что касается Жиркова — этот тот самый, кто под видео делил черный нал между чиновниками и бандитами.
В СМИ пишут, что сняли его из-за свалки, но вы уж поверьте, если его из-за того видео не снимали, то какая тут свалка. За беспредел сняли, и потерю берегов. Еще немного и они бы сафари на людей устраивать начали, с такой то безнаказанностью.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 июня 2017, 15:20
Источник: источник
Просмотров: 9712
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)