08:24 | 17 августа, 2022

Керлингиста Александра Крушельницкого обвинили в умышленном применении допинга. Какой-то допинг-офицер WADA не дал фигуристке Алине Загитовой провести тренировку: преследовал, требуя сдать кровь на анализ. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) открестилось от обвинения: никакого мол допинг-офицера не посылали, знать такого не знаем.
Фото: newsland.com Фото: newsland.com
Дата : 20.02.2018   /  Алексей Ивашов   /   Комментариев: 0
Гражданка России (то ли лыжница, то ли биатлонистка) горевала над низким результатом: тренеры, оставшиеся в России не желали помочь советами, просто не отвечали на ее звонки...
Весь месяц до начала Олимпиады в Южной Корее общество отговаривало олимпийцев от поездки на Игры. Прежде всего потому, что МОК оскорбил Россию, запретив ее спортсменам одевать форму с российской символикой, использовать Знамя и Гимн Российской Федерации. Общество к тому же предупреждало олимпийцев, что поехав они наверняка будут испытывать на себе излишнее давление со стороны устроителей Олимпиады, нарываться на провокации в виде допинговых подстав, им будут мешать тренироваться и пр.пр.пр.
Несмотря на это спортсмены поехали в Южную Корею.

Не понимаю, почему сегодня крушельницкие жалуются, пытаются вышибить слезу у соотечественников? Да, какая-то тварь подсыпала мельдоний, да, какие-то негодяи мешают тренировкам, да, тренеры (оставшиеся дома) не желают помогать по телефону своей воспитаннице…Но это проблемы поехавших за славой и деньгами, почему они у нас должны вызывать сочувствие?

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 февраля 2018, 22:20
Автор: Алексей Ивашов
Просмотров: 1610
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)