16:27 | 25 октября, 2020

Голландским следователям подогнали ракету, якобы сбившую в небе Украины малайзийский Боинг рейса МН17. Искали аж целых долгих четыре года и вот нашли. Перед вами ракета, которая упала с высоты минимум 10 километров (?!).
Боинг МН17 - Пробирка Пауэлла и поджег Рейхстага в одном флаконе фото 2
Дата : 27.05.2018   /  Алексей Фирсов   /   Комментариев: 0

А теперь смотрим ниже как на самом деле выглядит ракета «Бука», упавшая с высоты всего один километр. Разницу зацените. Данной ракетой «Бука» бандеровцы в феврале прошлого года сбили беспилотник европейцев из ОБСЕ, следивший за соблюдением перемирия на Донбассе:

Боинг МН17 - Пробирка Пауэлла и поджег Рейхстага в одном флаконе фото 3
  • Кусок с номером
  • Кусок с номером

Оценили «разницу»? На «голландском» сыре «Буке» и корпус цел и даже нет следов «побежалости» — судя по вырезу на обратной части, ракета была дезактивирована методом изъятия топлива, а даже не прожига. Оно конечно, они «юристы», а не «ракетчигы», но помните фейк с фотографией Леонтьева — про якобы космический снимок атаки истребителя на Боинг? Забавно, что все вдавались в высокие материи, типа поиска оригинала спутникового снимка, а глянуть, что на снимке Боинг 767, а не 777 — чего-то никто не догадался… Ну, понятно, Леонтьев — частное лицо, ему все можно нести (может у него и справка есть), а тут официальное расследование — обратиться к специалистам-то можно ведь, когда тебе втюхивают откровенное «лимпопо»! Можно представить, какой там уровень доказательства с пусковой «Бука» из ИНТЕРНЕТА! Геринг с Пауэллом мирно курят в сторонке!

PS. Да, судя по всему, нашли уже второе сопло от ракеты! Ага.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 мая 2018, 23:20
Автор: Алексей Фирсов
Просмотров: 2928
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)