01:08 | 28 сентября, 2020

Как заявил в интервью сайту Газета.Ру координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов, несмотря на правительственные меры по снижению акцизов на топливо розничные цены на бензин продолжат расти.
Координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов. Фото: novayagazeta.ru Координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов. Фото: novayagazeta.ru
Дата : 29.05.2018   /   Комментариев: 0
«В перспективе цена на топливо должна дойти до европейского уровня, для того, чтобы иметь дороги европейского качества. Очевидно, что эти деньги правительство будет брать из кармана автовладельцев. Никаких снижений цен на топливо нам ждать не приходится, даже будет подорожание в дальнейшем. Я бы спрогнозировал повышение цены в перспективе 5 лет еще на 15 рублей. Цены дойдут до 60», — уверен Шкуматов.
SKNews ранее сообщил, что за последнюю неделю в России существенно выросли цены на бензин и дизельное топливо. Все заверения правительства на этот счёт остались лишь словами. сообщения информационно-аналитического центра «Кортес», стоимость топлива марки АИ-92 выросла на 76 копеек — до 40,76 рублей за один литр. Стоимость АИ-95 выросла на 79 копеек — 43,6 рублей за литр. Цена на дизельное топливо увеличилась на 79 копеек — до 43,65 рублей за литр.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 мая 2018, 16:30
Просмотров: 1345
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)