02:31 | 30 сентября, 2020

Оказывается Москва, Пекин и Тегеран не имеют права говорить об американских беспорядках. И это не шутка, именно так утверждает английская газета «The Times». Дескать, нечего лезть своим «суконным рылом в калашный ряд». Недостойны.
Россия не имеет право говорить об американских беспорядках. фото 2
Дата : 3 июня   /   Комментариев: 0
Вот, что пишет издание: «В суде мировой общественности демократические страны изначально занимают невыгодное положение. Поскольку у них открытое общество, независимая судебная система и свободная пресса, их многочисленные недостатки, провалы и проявления несправедливости подвергаются внимательному изучению. Жестокость полиции в Миннеаполисе вызвала волнения по всей стране и вывела на передний план расовые противоречия, составляющие историческую несправедливость американского общества. Автократические государства быстро воспользовались этими событиями к собственной выгоде».
Если кто не понял, «автократические государства», это Россия, Китай и Иран. Но дальше стало еще веселее, оказывается «эти государства», в неких своих пропагандистских целях «начали осуждать Соединенные Штаты за расовые отношения и гражданские беспорядки». Да и вообще: «Западные демократии должны понять, каковы ставки в этой пропагандистской кампании, и быть готовы дать ей отпор дипломатическими средствами и методами мягкой силы, предоставляя глобальной аудитории надежную и достоверную информацию».
Россия не имеет право говорить об американских беспорядках. фото 3
По мнению издательства, та информация, которая подается в наших ««автократических государствах», может вызывать только отвращение. «Такая пропагандистская кампания в любом случае вызывает отвращение. Проводящие ее государства жестоко преследуют этнические и религиозные меньшинства, подавляют внутреннюю оппозицию и проводят экспансионистскую внешнюю политику. Те жесткие ограничения, которые они вводят на информацию о собственном обществе, резко контрастируют с подробным освещением беспорядков в США и с теми сумасбродными конспирологическими теориями, которые они выдвигают и всячески поощряют».
Да как вообще смеет Россия протестовать против действий полиции в США (наверное, имеется в виду нота протеста против применения насилия против российского журналиста), ведь она до сих пор продолжает «кампании заказных убийств» «критиков путинского режима». «Российское Министерство иностранных дел протестует против действий полиции в Миннеаполисе, но при этом даже не задумывается о непрекращающейся кампании заказных убийств, которую проводит путинский режим. Кремль уничтожает критиков как внутри страны, так и за ее пределами, в том числе, покушаясь и реально убивая диссидентов в Британии с использованием радиоактивных материалов и отравляющих веществ нервно-паралитического действия».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
3 июня 2020, 14:00
Источник: ДядяВова
Просмотров: 5740
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)