02:07 | 30 сентября, 2020

Телеведущая канала «Россия 1» Дарья Златопольская (супруга успешно осваивающего бюджетное бабло генерального директора этого же телеканала Антона Златопольского) выгуляла в эфире очередные бриллиантовые «висюльки» сумасшедшей стоимости. На этот раз – за 8,3 миллиона рублей.
Дарья Златопольская. Дарья Златопольская.
Дата : 14 июня   /   Комментариев: 0
То есть если на День победы мадам Златопольская поздравляла ветеранов в серьгах стоимостью в провинциальную квартиру, то в честь последнего звонка она передавала привет выпускникам, нацепив на уши уже полноценную московскую жилплощадь. На которую поздравляемые Златопольской выпускники, за редким мажорским исключением, будут вкалывать ближайшие 20-30 лет.
Этобриллиантовые серьги элитарного бренда Graff из коллекции Inspired by Twombly, причём очень редкая модель, представленная сейчас на российском рынке чуть ли в единственном экземпляре (мы не поленились и выяснили). Уши Златопольской украсили спирали из белого золота 750-й пробы, сплошь усеянные бриллиантами круглой огранки и увешанные ещё более крупными – 18-ю грушевидными «слёзками».
А демонстрировала эту сияющую роскошь мадам Златопольская в эфире телепрограммы «Привет, Андрей!», аудитория которой – пенсионерки и небогатые домохозяйки, которые на такие серёжки не накопят и за сто лет, даже если сядут на голодную диету (да они и так, по совету наших чиновников, сидят на «макарошках»). Это п@здец, товарищи. В эфире Златопольская разглагольствовала об учителях, которые тоже такие серёжки никогда не примерят, хоть сколько будут жаловаться Путину на «Прямой линии» и просить о повышении зарплаты.
Этим украшением госпожа Златопольская просто вытирает ноги о весь социальный слой, являющийся электоральным ядром Владимира Путина. Златопольская даже перещеголяла любовницу мэра Москвы Сергея Собянина, вице-мэра Анастасию Ракову, которая выгуливает на работу комплект из броши и серёжек Graff за 8 млн рублей. У телеведущей пропагандонского канала серёжки-то подороже будут. И носит она их, кстати, тоже на работу (дамам следовало бы почитать книгу по этикету и узнать, что приличные женщины надевают бриллианты вечером на светские мероприятия). Но это ж Москва с её понтами!
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 июня 2020, 10:40
Источник: Ксения Якубец
Просмотров: 2506
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)