01:03 | 18 января, 2022

Ну что, помните этих «милых» одесских девушек, которые в мае 2014 года разливали бензин по бутылкам, чтобы жечь ненавистных колорадов, готовить «шашлык по-одесски» в Доме профсоюзов? Суть происходящего в Белоруссии сейчас - там надавали по шее таким вот милым «онижедетям», не дав им повторить Одессу и АТО уже в Белоруссии.
Украинские девушки-подростки делают коктейли Молотова. 2 мая 2014 года, Одесса. Украинские девушки-подростки делают коктейли Молотова. 2 мая 2014 года, Одесса.
Дата : 13.08.2020   /   Комментариев: 0

Не коммунисты надавали, не большевики, нет, а обычный буржуазный президент. Ну, вернее, наверное, не совсем обычный, если сравнивать его с Януковичем или другими банановыми президентами, говоря словами классика, «их пустозвонствами, юркнувшими по заячьей дороге со всей монетой в кисете». Но, так или иначе, на сей раз онижедети получили по шапке. И весь либеральный Рунет мгновенно до краёв заполнился слезами и соплями, так что аж по экрану ручьём стекает: как же так! Как же они могли?! Этожедети! А как насчёт детей, женщин и стариков, которые гибли в Доме профсоюзов и потом на Донбассе, да, собственно, до сих пор гибнут, пусть и не в таких количествах, как в 2014-м?

Пылающий Дом Профсоюзов в Одессе. 2 мая 2014 года. Пылающий Дом Профсоюзов в Одессе. 2 мая 2014 года.
Помнится, по поводу их судьбы вы, господа либералы и правозащитники, были холодны, как лёд. Собственно, я не знаю, сколько ещё Белоруссию удастся удерживать от падения туда, куда обрушился весь остальной СССР. Может быть, долго. Может быть, даже и вовсе удастся этого избежать, чем чёрт не шутит? Кто знает, как история ещё повернётся? А возможно, белорусский майдан победит уже завтра. Какая разница? Стоит ли слушать тех, кто даёт добрые советы в духе: «Не теряйте, куме, силы, опускайтеся на дно»? Тот факт, что Белоруссию уже сегодня не дали превратить в одну большую Одессу 2 мая 2014 года — разве это плохо?
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 августа 2020, 18:20
Источник: Александр Майсурян
Просмотров: 5103
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)