22:41 | 14 апреля, 2021

Человечество, или почти человечество, существует, как зоологический вид млекопитающих, почти тридцать миллионов лет с гаком в сотни миллионов. Много чего было, да и быльём поросло в глубокой истории сих многочисленных представителей животного мира многострадальной планеты Земля.
Егор Гайдар. Егор Гайдар.
Дата : 25.08.2020   /   Комментариев: 0
Была здесь и любовь до гроба, и рай райских кущей тропической среды обитания. Да и ад разрушительных землетрясений в испепеляющих пламенях вулканов, и даже «узкое горлышко» глобального вымирания с последующим к счастью возрождением. Но ничто: ни животное, ни человеческое человечеству, как оказалось, не чуждо: и войны, и верность, и самопожертвование, и коварство, и естественно, патриотизм и предательство — было, но кануло естественно безвозвратно в лету. Что возможно только предполагать или догадываться. Только со времён Иуды Искариота, человеческая история получила осязаемое звучание. Это он, предавший Христа, был, есть и будет проклят людьми во все прошлые, настоящие и последующие времена. Многое люди в своей жизни и истории забывают или прощают, но подлость и предательство никогда. Долго перечислять подобных нет ни времени, ни места в сём опусе, но кое кого здесь все же надо «высветить».
Тех же Горбачёва с Ельциным, современных Иуд, россияне не забудут похоже никогда. Да и пакостников меньшего ранга, типа Березовского, удавленного спецслужбами демократического запада, в «благодарность» за наворованные в России деньги и обливание её грязью, тоже будут помнить. Или сейчас взять того же Навального, «отблагодарённого» за многолетнюю службу госдепу со ейропейскими сотоварищами, по подрывной деятельности против России и вообще русского мира, теми же спецслужбами коллективного либерастического запада, отравленного в качестве «жертвенного барана» — «сакральной жертвы« в гибридной войне запада с Россией. Использовали его, как одноразовый презерватив, траванули, и на весь, как всегда, мир подняли вой, что сего подонка опять, как мерзавца Скрипаля, и аналогично — «весьма вероятно» отравила конечно Россия и непосредственно Путин, и опять же, тем же пресловутым, ядом «Новичок».
Похоже у так называемых глобалистических кукловодов либерастического запада уже кончилась фантазия в неустанном производстве гадостей нашей стране — повторяют и копируют свои мерзости. Нечто подобное они и раньше пытались сотворить и с небезызвестным Гайдаром, и даже как то траванули его на одном из демократических международных симпозиумов в стране туманного Альбиона. Когда Гоша оклемался, всё понял, не дурак, в отличии от Лёши, оказался, скоропостижно «сделал ноги» от такого лечения естественно в российское посольство, а оттуда прямиком в Россию… Жить хотел… И «весьма, как любят либерасты, вероятно», когда опять понадобится «аналогичный баран», так же они поступят и с Ходорковским, однозначно, и вопрос только во времени.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 августа 2020, 16:05
Источник: Анатолий Гаврилович
Просмотров: 3656
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)