05:41 | 20 октября, 2020

Фашист? Ну кто ж не знает кто такой фашист! Конечно же тот бесноватый с усиками и многочисленные фашики со свастиками из многих англо-сакских стран и не только Европы. И естественно, все от мала до велика, не зависимо от цветов кожи и иной ориентации, от ангажированных до аполитичных, единодушно на всех языках и наречиях, утверждают, что фашизм - бяка бякская и ещё хуже.
Фашизм или суицидизм? фото 2
Дата : 31 августа   /  Анатолий Гаврилович   /   Комментариев: 0

Значит для каждого и любого, фашист — синоним врага, мерзости и гадости, на инстинктивном или ещё глубже на генном уровне. Всё, на первый взгляд, вроде бы просто и ясно. Но..., вот уж это пресловутое но, мозг выносит, из сей простоты, конкретности и ясности. Для примера, на той же Украине, со стороны щирых укров, нациков всех мастей и примкнувшим к ним громодян, славян по сути — фашист, как они яростно гутарят, это тот кто противостоит им на Донбассе, кто живьём горел в Доме Профсоюзов в Одессе, кто не согласен с их преступной их идеологией нацизма и бандеризма. С другой стороны, для Дончан, одесситов, и вменяемых ещё украинцев, тоже тех же славян — фашист, это бандеровец, нацист и всякие там невменяемые фарионы. Но если взглянуть на сие отрешённо, то получается, что фашисты воюют с фашистами, в реальности же славяне, уничтожая друг друга, уничтожают сами себя. Суицид! И вопрос в том, кто из них более фашистее. Абсурд или кому-то нужен этот абсурд. Уши интересантов этого абсурда торчат отовсюду. Они уже это не и скрывают, раскручивая более полувека цветные революции по всему миру в хаос, в мутную воду, где легче «рыбку ловить». И данный абсурд, по тем же лекалам, охватил и Белоруссию. Где, все такие же, «фашисты» не только противостоят, но и готовятся уничижать друг друга. Либерастический англо-сакский запад вешает фашистские ярлыки на режим Лукашенко, режим тем же отвечает его отмороженным коллаборационистам. Но не зависимо от исхода сего абсурда, проигравшим будет в конечном итоге однозначно народ Белоруссии, опущенный в омут хаоса и очередного грабежа, как и народ Украины, как в целом славяне.

Славяне опомнитесь! Когда-то вы все вместе сломали (но не доломали) хребет истинному фашизму, а сейчас он вашими же руками уничтожает вас, навешав на вас ярлыки фашистов. И спасение наше только в понимании истинной сути происходящего широкими массами. Тогда преступный англо-сакский глобализм не сможет манипулировать людьми в своих интересах, превращая их в «фашистов», воюющих между собой. Было бы смешно, если б не было так скорбно. И если не остановить это хищный запад он будет сеять сей хаос с суицидом по всей планете, очищая для себя территории с ресурсами.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
31 августа 2020, 10:45
Автор: Анатолий Гаврилович
Просмотров: 1579
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)