00:31 | 25 января, 2021

Произошедшие в среду, 6 января, беспорядки в Вашингтоне свидетельствуют об угрозе всей дальнейшей судьбе американского государства. Такое заявление сделал в интервью агентству «Интерфакс» бывший первый и последний президент СССР Михаил Горбачев.
Михаил Горбачев. Фото: kommersant.ru Михаил Горбачев. Фото: kommersant.ru
Дата : 7 января   /   Комментариев: 0
По мнению разрушителя Советского Союза, штурм здания Капитолия в столице США — это заранее разработанная и спланированная акция, однако кто именно за всем этим стоит, Горбачев не стал уточнять. «Но беспорядки — не главное. Их задача ясна, но лишь на первый взгляд. Не все так просто. Пройдет немного времени, и мы разберемся, зачем действительно это было сделано», — цитирует агентство «Интерфакс» слова политика. Горбачев в беседе также выразил надежду, что напряжение, которое в настоящее время происходит во всем мире в будущие годы уйдет на спад. Гонка вооружений прекратится и произойдет разрядка, считает человек, разрушивший СССР.

Ранее SKNews сообщал, самый близкий человек для первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева — это его помощник, который всегда рядом и помогает больному старику, а родственники уже давно перестали к нему приезжать.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 января 2021, 22:10
Просмотров: 1727
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)