12:08 | 23 сентября, 2021

Российский телеведущий Дмитрий Киселев в ходе эфира программы «Вести недели», которая транслируется на телеканале «Россия 1», сообщил о «маленькой победоносной войне» президента Украины Владимира Зеленского над волосами на своей груди.

Киселев считает, что эту войну Зеленский объявил войну в условиях пошатнувшегося рейтинга и сравнил старые снимки Зеленского с обнаженным торсом с последними кадрами, на которых президенту делают прививку от коронавируса. «Не понимаю, почему южанину нужно растительности на себе стесняться, но Зеленский все же решил с волосами воевать. И его уже можно поздравить с одержанной победой… Во-первых, непонятно, для чего было столь чрезмерно раздеваться. Укол в плечо такого явно не предполагает. Во-вторых, публика гадала, чем молодой мужчина свел себе для фотосессии черные волосы на груди: электроэпиляция, шугаринг, ваксинг, а может, лазер или обычная бритва?», — задался вопросами российский телеведущий. Напомним, 2 марта президент Украины Владимир Зеленский сделал прививку от коронавируса. Сама вакцина Covishield, которую ввели в украинского лидера, произведена в Индии, но принадлежит шведско-британской компании AstraZeneca.

Ранее SKNews сообщал, как заявил в своем обращении к России украинский президент Владимир Зеленский, для того чтобы прекратить ненависть между украинцами и русскими, Российская Федерация должна вернуть Крым Украине.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 марта 2021, 21:30
Просмотров: 4939
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)