13:05 | 25 октября, 2021

Президент США Джозеф Байден дважды споткнулся, поднимаясь по трапу своего красивого авиалайнера. Продолжил быстро движение, чтобы покрыть казус, но в третий раз основательно приложился к ступенькам.

Впрочем, нашел таки силенок с трудом добраться до борта и отдать честь военнослужащим, а ведь мог еще и больно удариться своей президентской головой о металлический дверной косяк. Вот такой вот забавный инцидент произошёл 19 марта сего года на американской авиабазе «Эндрюс» перед вылетом в штат Джорджия.

И снова он за старое?..

Помнится, в ноябре Байден получил уже переломы костей стопы. И нескольких недель носил специальный фиксатор. Никто из военных не помог, хотя мог скатиться к их ногам. Или нечаянно упасть на ядерную кнопку. Кстати, когда отдают честь, к «пустой» голове (без головного убора!) руку не прикладывают. А может, решил прикинуться молодым и бодреньким? Но в том ли возрасте (78 лет с гаком!), чтобы бегать трусцой по крутой лестнице? Или шел к мировому рекорду? Сейчас будут винить погоду, ковер и кожаные подошвы ботинок. И точно: Белый дом неуверенный подъем Байдена на «борт №1» связал с сильным порывистым ветром. Как пушинка-де, малейшее дуновение заставляет его летать. Нет, опасный президент у США. Можно обмануть избирателя, но нельзя обмануть ступеньки. На самом деле, эти вещи очень символические, пророческие. Падение Джозефа Байдена символизирует крах Америки. США два раза оступятся, и смогут встать, но в третий раз падение будет смертельным. Вот и вся гегемония сверхдержавы.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 марта 2021, 22:40
Автор: Алимхан Хажбатиров
Просмотров: 6025
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)