00:10 | 15 апреля, 2021

По мнению украинского и российского политолога Ростислава Ищенко, элиты в Украине завершили определенные подготовительные мероприятия в дипломатической сфере и следующий шаг будет означать войну и она не будет только украинско-российской войной.

Говоря о войне между Украиной и Россией эксперт отмечает при этом, что широкомасштабного конфликта с РФ не состоится, так как страны находятся в разных весовых категориях, пишет сайт Военное дело. Однако, задачей Украины является обозначение перед мировым сообществом участия российской стороны в конфликте в частности на Донбассе, чтобы США могли «развязать европейскую войну», в которую вступят сразу несколько восточноевропейских членов НАТО. Эта ситуация даст возможность американцам оказать мощное давление на западноевропейских партнеров, не желающих вступать в конфликт с Россией. Ищенко также заявляет, что война не является неизбежным вариантов, а сценариев развития ситуации остается достаточно много.

Ранее SKNews сообщал, в интервью каналу Politeka советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что в случае прямой войны Украина пойдет в наступление и устроит ей новый Афганистан.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 апреля 2021, 14:55
Просмотров: 1461
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)