10:54 | 14 июня, 2021

В интервью газете «Московский комсомолец» российский актер театра и кино Павел Майков, известный по своей роли бандита по кличке «Пчёла» в нашумевшем телесериале «Бригада», назвал Россию «страной победившего быдла», а ранее раскритиковал проведение Парада Победы.
Актер также отметил, что его профессия сильно дискредитирована интернетом, потому что любой из зрителей мнит себя критиком и просмотр кинофильма уже не так важен для них, как его активное обсуждение. «Что происходит в нашем обществе? А Майков сказал в каком-то ролике, что хватит устраивать парады, и начали полоскать по всем каналам. Как посмел свое мнение иметь? Зачем парад в мирном городе?.. Мы где находимся? В романе Стругацких, стране Оз? Почему наше искусство и все, что мы имели, скатилось в такую грязь? Мы – страна победившего быдла… Интернет дал такую возможность — вот мы и имеем помойную кино- и театральную тусовку, пластмассовую литературу, скучную и неинтересную жизнь» — заявил в беседе с журналистом издания «Московский комсомолец» Майков.

А ранее «бандит Пчёла» подверг резкой критике проведение торжественного парада Победы 9 мая. По его мнению, этот День нужно проводить скромно, вспоминая о тяготах, потерях и ужасах Великой Отечественной Войны, а не «пукать вверх народными деньгами», расходуя деньги на организацию парада. «И это день, когда надо заткнуться, наконец и… не пукать вверх народными деньгами… Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики», — сказал Майков на видео, которое опубликовал Telegram-канал «ыыху Москвы».

На фото Павел Майков (газета «МК»).

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 мая 2021, 10:40
Просмотров: 3003
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)