02:15 | 16 октября, 2021

Глава администрации города Дербента Республики Дагестан Хизри Абакаров назвал троих молодых дагестанцев, приехавших в Москву на заработки и жестоко избивших пассажира в вагоне поезда московском метро на станции «Первомайская» подлецами, которые очернили весь свой народ.

Произошедшее потрясло Абакарова и он заявил, что у него «в голове не укладывается, что люди, в чьих жилах течет кровь героев Великой Отечественной войны, могли такое сотворить». Эти молодые дагестанцы, по его мнению, полностью опозорили не только свои семьи, но и весь дагестанский народ.

«Нам нужно больше уделять времени нашим детям, их воспитанию, чтобы потом всей республике не краснеть от стыда за позор нескольких подлецов!» — написал дагестанский политик в своем Instagram. Хизри Абакаров очень надеется, что преступников накажут по всей строгости закона Российской Федерации.

Ранее SKNews сообщал, по информации на официальном сайте Следственного комитета России (СКР), председатель ведомства Александр Бастрыкин дал поручение передать уголовное дело о жестоком избиении пассажира московского метро в территориальное подразделение СК.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 октября 2021, 20:45
Просмотров: 1266
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)