22:47 | 5 декабря, 2021

В московском районе Новые Ватутинки 4 ноября был избит мужчина, гулявший с ребенком. Как быть, кого винить? А есть кого. Нападавшие являются уроженцами Северного Кавказа. Непроверенный факт затмил все новостные ленты и заполнил первые полосы информационного мейнстрима.

Правда, позже нападавшие чудесным образом превратились в азербайджанцев, которые приехали в Москву из Оренбургской области. Причем, трое имеют российское гражданство. И тем не менее, главред RT Маргарита Симоньян ставит жирный «неуд» по поведению кавказцам. Дескать, ведут себя в Москве «не как в гостях».

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров раскритиковал лицемерие и предвзятость СМИ, которые распространяют недостоверную информацию и разжигают рознь. Он также осудил позицию Маргариты Симоньян по поводу «лиц кавказской национальности».

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев в Instagram привел статистику преступлений в Москве с января по август. И констатировал, что престуность кавказцев крайне минимальна на фоне преступлений совершенных лицами титульной нацилональности, но об этом почему-то скромно умалчивает и Маргарита Симоньян, и многие иные медиа.

Действительно, «инфовары», которые пользуются «большим» доверием ничего не подозревающих россиян. Самый «надежный» источник. Вмиг состряпают кардинальное «решение» предлагаемых проблем без какого-либо анализа и достоверных данных. А Коренная «северянка» Симоньян так вообще готова самолично выехать «на юга» с лекциями про «дружбу народов» и интернационализм. Рассказать о взаимосвязях «кавказской национальности» и криминала. В аккурат ко Дню народного единства.

Значит, когда кавказцы выигрывают золотые медали на Олимпиаде, они – россияне. Тут у нас не принято разделять людей по этническому признаку, вероисповеданию, по цвету кожи, форме черепа и так далее. А когда кавказцы приезжают в другие регионы России, какие-то не такие они. Ну, не пьют, не матерятся и так далее.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 ноября 2021, 00:15
Автор: Алимхан Хажбатиров
Просмотров: 1403
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)